https://tdauto.faw.ru/news/novosti/polnostju-jelektricheskij-samosval-j6p-8h4/ /uploads/news/494x372/3efabbb853544ffb12afc68da9622125.jpg Полностью электрический самосвал J6P 8х4 Автомобиль оснащён литий-железо-фосфатным аккумулятором производства компании CATL ёмкостью 423 кВт и плотностью энергии до 160 Вт/кг https://tdauto.faw.ru/uploads/settings

Полностью электрический самосвал J6P 8х4

Опубликовано 1 июня 2021
Поделиться:

Электромобили — один из современных трендов. Экологически чистый транспорт вскоре станет основным средством передвижения. Многие страны борются за лидерство в этой области, но фаворит уже определён! 

По прогнозам LMC Automotive всего через 7 лет – к 2028 году Китай станет первым в этом сегменте и будет выпускать 8 млн электромобилей ежегодно, значительно опередив Европу и Америку. В Старом свете отметка достигнет 5,7 млн в год, а в Северной Америке — всего 1,4 млн. 

Уже сейчас в Китае к бизнесу электромобилей присоединяются не только глобальные игроки, но и стартапы. При этом в КНР создана необходимая инфраструктура, например: 800 тысяч зарядных станций — в два раза больше, чем во всём остальном мире! 

Компания FAW также развивает это направление. Так, мы представили полностью электрический самосвал J6P 8х4. Автомобиль оснащён литий-железо-фосфатным аккумулятором производства компании CATL ёмкостью 423 кВт и плотностью энергии до 160 Вт/кг. Также самосвал имеет функцию подогрева аккумулятора и оснащён системой жидкостного охлаждения аккумулятора, что обеспечивает диапазон рабочей температуры от -30 ℃ до +65 ℃. Высокая безопасность аккумулятора подтверждена множественными испытаниями, включая испытания на вибрацию, механический удар, падение, горение и др. 

Также недавно прошла презентация премиального электрокара Hongqi E-HS9. В планах компании — к 2025 году представить ещё 5 моделей электрокаров в разных ценовых сегментах. 

Компания FAW будет продолжать разрабатывать новые технологии и создавать новые продукты в области альтернативных источников энергии: полностью электрические приводы, топливные элементы и гибридные системы. И речь идёт о полном охвате каждого сегмента рынка, включая тягачи, грузовые и легковые автомобили, самосвалы и спецтехнику.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК